子育て・グッズ 上の子がゆるゆるのうんちになった方、治まった時期を教えてください。 下の子が産まれて上の子も授乳再開したんですけど、母乳だからかうんちがゆるゆるです(´・ω・`) 断乳したけど母乳再開された方、上の子のうんちはゆるゆるになりましたか? ゆるゆるだったけど治まった方、いつ頃治まったでしょうか?? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 11 母乳 授乳 断乳 うんち 上の子 ぽんぽこりーん(8歳, 10歳) コメント メロン 回答ではないですが💦 何故上の子はまた授乳再開されたのですか? 断乳したのに母乳再開させるのって珍しい気がするのですが…… 気になりコメントしました💦 4月13日 ぽんぽこりーん 最近はそうでもないみたいですよ(^^) 元々断乳したのも下の子が産まれる前くらいだったんですけど、下の子が産まれて授乳してるの見たらヤキモチがすごかったのと欲しがりがすごかったので再開しました 4月13日 メロン そうなんですね! 我が家も下の子を産んだ時同じような月年齢でしたが、欲しがる事は無かったので不思議に思いました。 回答ではないのにコメント失礼しました。 4月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこりーん
最近はそうでもないみたいですよ(^^)
元々断乳したのも下の子が産まれる前くらいだったんですけど、下の子が産まれて授乳してるの見たらヤキモチがすごかったのと欲しがりがすごかったので再開しました
メロン
そうなんですね!
我が家も下の子を産んだ時同じような月年齢でしたが、欲しがる事は無かったので不思議に思いました。
回答ではないのにコメント失礼しました。