コメント
唐揚げ
どのくらいの量、離乳食食べてますか?
硬さはどのくらいですか?
コーラ大好きママ
ミルクの粉を減らして、水分は200にするとか🥰
ご飯は徐々にふやして。
どうでしょ🥰
我が家はミルクを半分に薄めたりして、粉の量を減らしてます!
-
はじめてのママリ
減らした結果どうなりますか?😭- 7月28日
唐揚げ
どのくらいの量、離乳食食べてますか?
硬さはどのくらいですか?
コーラ大好きママ
ミルクの粉を減らして、水分は200にするとか🥰
ご飯は徐々にふやして。
どうでしょ🥰
我が家はミルクを半分に薄めたりして、粉の量を減らしてます!
はじめてのママリ
減らした結果どうなりますか?😭
「ミルク」に関する質問
乳腺炎後って母乳の量 減ったりしますか…? 抗生剤処方されて飲んで、やっと 落ち着いたんですがそこから おっぱいの張りがなくなってしまい 赤ちゃんも頻繁に欲しがるように なってしまいました、、 産まれてからずっ…
旦那の自分中心の考えはなおらないのでしょうか? 長文失礼します🙇♀️ うちの旦那は汗っかきで、頻繁にお風呂に入りたがります。 それ自体は良いのですが、出かけ先でも子どもの予定よりも自分の不快感を優先します。 …
混合で育ててます。生後46日です。 よく5分×2クール➕ミルク40mlなど見ますが うちはそれができません…両胸吸わせてミルクをあげても40ml作って20mlしかのまないなど… なんならミルク全然飲まず寝てしまったり。 なのに1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お米は七倍くらいで50と
25のスープと15のしらすとか適当に混ぜて食べさせてます。
唐揚げ
25のスープにお野菜とかが入っている感じですか?
7ヶ月ならもっと食べれるならあげて大丈夫なので、完食するなら離乳食の量を少しずつ増やしてあげると良いと思いますよ!!
150gとか食べればミルク減ってくると思います!!
はじめてのママリ
お野菜も入ってます❕
やっぱ離乳食すくなそうですね😭増やしてみます.
ちなみにご飯冷凍するパックはリッチェルのは50以上は無いですよね?何かおすすめありますか?
唐揚げ
50超えたら冷凍する方が面倒だったので、毎日大人の米炊くときに、湯呑みとかを真ん中に置いて一緒に炊いてました!!
ご飯炊かない時のために、100均のタッパーとかの1番小さいやつに冷凍してましたよ!!