子育て・グッズ 息子が熱を出して4日目になります。立ったまま抱っこでないと泣き叫びま… 息子が熱を出して4日目になります。 立ったまま抱っこでないと泣き叫びます。 座って抱っこもダメ。 夜以外ほぼ1日中抱っこをしています。 さすがに4日目、しんどいです。 ずっと抱っこしてるしかないのでしょうか。 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌が悪そうなので突発性発疹ですかね…発疹は出てますか? 別名不機嫌病なので1週間ほど機嫌が悪かったです💧 ずっと抱っこはこちらが滅入りますよね… 7月28日 はじめてのママリ🔰 発疹でてないです😅 泣くかぐったりなのでかわいそうで😢 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発疹でてないです😅
泣くかぐったりなのでかわいそうで😢