コメント
はじめてのママリ🔰
何でも取り分けしてました☺️
あんまり料理が得意では無いので、凝ったものは作れないのですが....
野菜を煮込む料理(味噌汁、豆乳シチュー、ハヤシライス等)は取り分けやりやすいですよ!味付け前に別のお皿取り分けるor薄味で味付けして取り分けて、残りを大人用の味付けにしてました☺️
うちは誰も牛乳アレルギーでは無いですけど、牛乳より豆乳を使ってます。豆乳、使いやすくていいですよ〜
中華麺やうどん麺、ペンネ等入れて、ちゃんぽんやクリームうどん、クリームパスタにしたりしてます。
レンチンケランチムは簡単でよくつくります!
鶏そぼろもよく使います!
片栗粉入れてハンバーグにしたり、とろみつけて中華丼にしたり餡にして大根にかけたり。麻婆〇〇とかにもいれられます☺️
初めてのママリ🔰
お返事おそくなりすみません💦
色々な案をくださりありがとうございました❤️
我が家に煮込み料理をもうちょっととりいれていこうとおもいます!
参考にさせていただきます🥰