旦那が他の女性と会っている可能性があり、ショックで立ち直れない。離婚を考えているが、気が小さいか悩んでいる。
旦那についてなのですが、昨日の夜中旦那がスマホを充電器ささずに寝ていたのでさしたところ、知らない女の子の名前の通知でDMが来ていたのでスマホを見てしまいました。
そしたら色んな女の子とのやり取り、その中でも2人ほど会っているみたいでした。
今私は旦那の実家にいて、毎日毎日気を遣い、免許もないので好きなところには行けない、まず外に出ることがありません。そんな中旦那は女と会っていました、多分性行為もしてるかな?って感じです、確証はありませんが。
これで離婚するのって気が小さい女ですかね、本当にショックで立ち直れそうにないです
- ぱん(1歳2ヶ月)
コメント
二児まま
突き止めて離婚します。
はじめてのママリ
気が小さい女ではありません。
離婚すると思うのは正常なことです。
裏切ったのは旦那さんです。
-
ぱん
そう言って頂けて救われます、ありがとうございます。
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
離婚の基準は人それぞれですし、気が小さいとは思いませんでした。
いやなことはいやです。私も嫌です。😢
-
ぱん
やはり嫌ですよね、、
- 7月28日
櫻ぁマン
初めまして(*´︶`)
いやいやいや!その理由だけで
十分だと思います。
旦那様のご実家に住んでいて
ただでさえ気を遣わなきゃいけない中で
そんなことされたらたまったもんじゃないですよね!
ご自身を追い詰めないようにしてくだい。
-
ぱん
初めまして!コメントありがとうございます。
本当にそれなんです、、共感して頂けて嬉しいです( ; ; )
ありがとうございます。- 7月28日
ママリ🎄
とりあえず証拠をとっておきましょう😌旦那の携帯の画面の写真をとっておくといいです、いいのがれできないので🙂↕️
そして、実家を出るのがいいとおもいます。
-
ぱん
そうですね!また携帯見て写真に収めておきます!!
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
全然気小さくないです。離婚案件です。
実家で大変な思いして子育てしてくれてるのに有り得ないです😤
ママリで知ったことの受け売りになっちゃいますが、スマホ画面は動画で撮っておくとより効力があるらしいです。
-
ぱん
そう言っていただけて嬉しいです😭
え!そうなんですか!有益な情報ありがとうございます!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
許すこと方が良くないし、後々絶対に同じことして2度苦しむのは主さんです、、
-
ぱん
そうですよね、、また信じるだけ無駄ですよね、、ありがとうございます。
- 7月28日
ぱん
やはりそういう考えになりますよね、良かったです、ありがとうございます。
二児まま
知り合いで不倫されて慰謝料がっぽりとった子がいました。
辛いしストレス溜まっていると
思われますがぱんさんと
お子さんの幸せを願っています😭
ぱん
そうだったんですか!知り合いの方も大変な思いされたんですね…😭
ありがとうございます、子供のためにも頑張ろうと思います。