旦那が子供をプールに連れて行きたがるが、下の子は咳が残っているため行けないと言っても聞いてくれず、自分が生理中だからと不満を述べています。
朝からイライラがおさまりません!
良かったら聞いてください🙏
一番下の娘が先週の日曜日に手足口病を発症しました。
今はほぼ治ってますが咳がまだあります。
私は今生理中です。
それなのに旦那は上の子達がプールに行きたいというので一番下の娘も行きたがってます。
だから旦那にまだ咳があるし、私も生理だから行けないよって言っても子供優先で、行きたがってるなら連れて行ってあげたい、ママは見学しといて。って…
こんな暑い中4時間も見学??
ほんと子供の事しか考えてないし、下の子にも咳があるので行けないよって言っても、もう聞く耳もたずでいく!いく!の一点張りです。
私はそこは旦那がしっかり来週にしようとか言うべきだと思うんですが、こんなあまあまな旦那どう思いますか!?
私が自分が生理だからってひどい母親なのかな?😞
- 3児ママ( •̀_•́)ง♡(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
☆まめお☆
あり得ないです。
兄妹がいる以上、個人の意見を通すのは困ります。
お互いに気を遣う、遠慮するってことを考える良い機会なのにご主人が台無しにしていますね。
100歩譲って、上の子とパパチーム、娘さんとママチームで別行動を提案して欲しいです💦
退会ユーザー
ありえないです。
自分の経験からですが、兄弟を室内遊び場に連れてきてるお父さんがいて、弟さんは入店時からなんか咳して具合悪そうだったんですが(それが嫌で私たちは離れて遊んでました)暫くしたらその弟くんが嘔吐して店内騒然としてました。そしてみんなそそくさと室内遊び場をあとにしてました。
お父さんはペコペコしながら店から出て行きましたが、こういう無責任で自分の考えを貫く人がいるから感染って収まらないんだろうな、って心底思いました😭
お子さんのことも奥さんのことも考えたら、連れて行くって考えが絶対出ないと思うのに、、娘さんも悪化したらどうすんのよって話ですよね😭
-
3児ママ( •̀_•́)ง♡
私も同じような体験しました🙌
もちろん自分家ではなく、他の方が……
体調悪そうならお家で見てあげた方がいいと思いますよね😰
周りにも迷惑です。
日曜日は旦那とは別行動して、旦那は上の子達をプールに連れて行ってあげてましたが5時間ほどプールで遊んでたみたいです😱
ほんとやりすぎて呆れるわ
私行ってたら死んでるわ…
下の子悪化してたやろなって考えたらヒヤッとしました💦
同感して頂きありがとうございます!- 7月29日
3児ママ( •̀_•́)ง♡
ありがとうございます!
はい、もう下の子連れてママとシール買いに行こうって2人だけで家を開けました🙌
勝手にやって下さいって感じです😤