はじめてのママリ🔰
正直不安ではありますね😣でも児童館や学童に行かないと兄妹さんたちは暇になっちゃいますよね😣😣

♡
2歳なりたての下の子が昨日、手足口病と診断されました!この後幼稚園の行事があるんですが…と言ったら小児科の先生は『熱ないから行って大丈夫〜』(下の子も)って感じでした😳
その後結局熱出たので行きませんでしたが…
はじめてのママリ🔰
正直不安ではありますね😣でも児童館や学童に行かないと兄妹さんたちは暇になっちゃいますよね😣😣
♡
2歳なりたての下の子が昨日、手足口病と診断されました!この後幼稚園の行事があるんですが…と言ったら小児科の先生は『熱ないから行って大丈夫〜』(下の子も)って感じでした😳
その後結局熱出たので行きませんでしたが…
「学童」に関する質問
小学校1年生が突然泣きだしました、、夜寝る前の出来事です、、 どうしたの?と聞くと、分からないけど突然涙出てきた、、と。 明日学校行きたくないって泣いてしまいました、、 授業が嫌だ、、できないと怒られる、、と…
ずっと専業で先月から働き始めたのですが 9時15時で残業の時は17時15です。 前みたいに放課後、お出かけ出来ないし お友達と遊ぶ約束しにくい、残業のときは 家でお留守番させてしまうし、なんだか出来ない事が 増えて…
小一の娘がお迎えに行ける人がいれば学童はお休みしたいと思ってて、今旦那が連休で家にいるので明日お迎えお願いしてみなと伝えると、旦那は「えー」という感じできました。 明日はパチスロに行くから時間読めないんだよな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント