はじめてのママリ🔰
正直不安ではありますね😣でも児童館や学童に行かないと兄妹さんたちは暇になっちゃいますよね😣😣

♡
2歳なりたての下の子が昨日、手足口病と診断されました!この後幼稚園の行事があるんですが…と言ったら小児科の先生は『熱ないから行って大丈夫〜』(下の子も)って感じでした😳
その後結局熱出たので行きませんでしたが…
はじめてのママリ🔰
正直不安ではありますね😣でも児童館や学童に行かないと兄妹さんたちは暇になっちゃいますよね😣😣
♡
2歳なりたての下の子が昨日、手足口病と診断されました!この後幼稚園の行事があるんですが…と言ったら小児科の先生は『熱ないから行って大丈夫〜』(下の子も)って感じでした😳
その後結局熱出たので行きませんでしたが…
「学童」に関する質問
【旦那のこの行動に腹立ったんですが、私が変ですか?】 小1息子、2歳息子、6ヶ月娘がいます。 先月、2歳息子が2週間入院することになり(特殊な入院で週末は帰宅できました)、娘も連れて3人で入院していました。 入院が…
小学生夏休みの愚痴です。 小2の男の子の母です。 週末や学童をお休みする日になると、 今日何するの?何して遊んだらいいの?〇〇くんと遊べる?〇〇くんと遊びたいから〇〇くんのお母さんに聞いてみて!等と言ってきま…
今日ふと思った事✍🏻〰︎︎ 朝起きて長女のお弁当を作り 学童へ送る前に下の子に🥧と🍼。 帰宅してから下の子に🥧 そして朝寝Time🐑💤 朝寝したのでその間に洗濯物2回… シンク、食器洗い… 色々終えて時計を見ると 下の子は2.5時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント