はじめてのママリ🔰
正直不安ではありますね😣でも児童館や学童に行かないと兄妹さんたちは暇になっちゃいますよね😣😣
♡
2歳なりたての下の子が昨日、手足口病と診断されました!この後幼稚園の行事があるんですが…と言ったら小児科の先生は『熱ないから行って大丈夫〜』(下の子も)って感じでした😳
その後結局熱出たので行きませんでしたが…
はじめてのママリ🔰
正直不安ではありますね😣でも児童館や学童に行かないと兄妹さんたちは暇になっちゃいますよね😣😣
♡
2歳なりたての下の子が昨日、手足口病と診断されました!この後幼稚園の行事があるんですが…と言ったら小児科の先生は『熱ないから行って大丈夫〜』(下の子も)って感じでした😳
その後結局熱出たので行きませんでしたが…
「夏休み」に関する質問
小学1年生で新しく仲良くなったけど、後半あたりから遊ばなくなった子っていたりしますか? うちの子が、学童で仲良くなった子がいるのですが、夏休み明けあたりまでは良い感じっぽかったですが、最近お迎えに行ってもめ…
小規模保育園通ってる方いますか?? わたしは正社員フルタイム共働きで長男は小学生です。 なので兄弟加点なくて 保育園激戦区で、 4月の一斉入所の決定率が50%のとこに住んでます。 正社員共働きがほとんどで 兄弟加点…
年間でも家計にリズムというか波ありませんか? うちはこうだけど皆さんはどんな感じですか?うちだけじゃないよね…?😂 1月「ボーナス入って年末年始の散財が補填されて安心する」 2月「寒くてイベント少なく子どもどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント