※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が禁煙していたが、再び吸い始めた。イライラが増え、休日は吸えないストレス。どちらかに決めてほしい。

1年くらい禁煙していた夫がまた吸い始めたみたいです。でも私には秘密にしています。会社のバックの中に二箱入っていました。

明らかにイライラしていることが増えて、こちらもイライラするので指摘するか迷います。

吸おうが吸わなかろうがどうでもいいですが、
去年、自分で禁煙すると決めて禁煙し始めましたが離脱症状もあり私たちもかなり苦労しました。

休日はタバコ吸えなくてイライラしている様子があります。
それもイライラするし、イライラするなら吸えと思うし、辞めるんだかどっちかにして欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

バッグの中のたばこには気付かないふりして、イライラするならタバコ吸えばいいじゃ〜ん☺️って言うかもです笑

あや

私も少し前同じ状況になりました!笑
指摘しようか悩んでいる間に下の子がニコチンの入っていないパイプ?を舐めてて喧嘩になった流れで指摘しました😂
そのまままた禁煙したみたいですが子供たちに害がなければもう好きにしてって感じです😂😂