子育て・グッズ 1歳11ヶ月の息子がインフルエンザになり、ゾフルーザを処方されました。… 1歳11ヶ月の息子がインフルエンザになり、ゾフルーザを処方されました。小さい子はタミフルを処方されることが多いとネットで見たのですが、2歳前後でゾフルーザ服用されたことがあるお子さんいますか?大丈夫でしたか💦? ちょうど予防接種打つ予約してた前にインフルエンザにかかりショックです😭 最終更新:12分前 お気に入り 予防接種 2歳 夫 息子 服 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然一般的だと思います! 41分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 早くウイルスいなくなった方がいいですよね、飲ませます🙇♂️ 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
早くウイルスいなくなった方がいいですよね、飲ませます🙇♂️