コメント
may
長女が年少の頃に入院しました。
次女が私じゃないとダメな時期で、夫と私の母が交代で付き添いをしてくれたので確かではないんですが、8日入院して退院の前日には点滴の針が取れていたので長くて6日間だと思います!
ただ軽症で治療を始めたらすぐにめちゃくちゃ元気だったみたいなので、針は付いてるけど点滴はしていなかったかもしれません。
退院は早くて1週間って入院する時に言われました。
夫の会社の人の子は重症で2ヶ月入院していたらしいので、その子その子の状態によるとは思います💦
はじめてのママリ🔰
退院の1ヶ月後に外来で診察、心エコーしてもらい問題ないとのことでアスピリンの服用が終了しました
入院中は毎食後、退院後は1回/日の服薬でした
お子様早く良くなりますように🙏
-
りり
お返事ありがとうございます🙇♀
退院後1ヶ月アスピリン服用されたのですね。お子さん無事よくなられて良かったです🌸
うちの息子も退院し、あと1ヶ月くらいアスピリンを服用する予定だそうです。
インフルエンザ罹患や再発の心配など、まだまだ不安はありますが、1日1日、やるべきことを頑張ろうと思います🍀
アンサー頂けてありがたいです。
ありがとうございます✨🙏✨- 8月2日
りり
お返事ありがとうございます🙇♀
入院中〜退院後にかけてアスピリンという飲み薬はなかったのですね☺️病院や症状によってもきっと違いますよね☺️💦
お返事ありがとうございました🙏🌸
may
あ!飲み薬は飲んでました!
付き添いしていないからよくわからなくてすみません💦
退院してからも飲んでました。
りり
とんでもございません🙇♀🌸
教えてくださりありがとうございます🙏