はじめてのママリ
私はみかん好きなので自分では買わないような高級ジュース嬉しいです🍊

こたん
個人的にフルーツ系大好きなので、夏場にこれは嬉しいです☺️
女性や子供がいる家庭にはいいなと思いました!

はじめてのママリ🔰
みかん好きですが、みかんだけより他のフルーツもあったら嬉しいなぁと思いました

あーちゃん
私は嬉しいと思います❤️美味しそうです🥰
はじめてのママリ
私はみかん好きなので自分では買わないような高級ジュース嬉しいです🍊
こたん
個人的にフルーツ系大好きなので、夏場にこれは嬉しいです☺️
女性や子供がいる家庭にはいいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
みかん好きですが、みかんだけより他のフルーツもあったら嬉しいなぁと思いました
あーちゃん
私は嬉しいと思います❤️美味しそうです🥰
「妊娠・出産」に関する質問
39週3日で予定日まで4日です。 一昨日、昨日とおしるしらしきものがありましたが、その後張りだけで痛み等は全く無く陣痛の予兆がありません(;_;) 早く赤ちゃんに会いたいです! 皆さんはおしるしあってどのくらい…
第二子、妊娠27週です。頚管長31mmで制約はないけど安静にとのことでした。羊水が基準値いっぱいのラインまであり、お腹は張りやすいです。安静がやっぱり必要でしょうか? 経験した方、どうだったかなど教えてください💦
流産後、乗り越えれる気がしません。 3日前に流産しました。 原因は2週間後の検査結果にて 分かるのですが恐らく私の責任です。 出血がたまにありました。 1度目の診察時は歪みに血が溜まってるね 今のところ問題なし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント