妊娠・出産 現在3人目妊娠中の妊婦です。今日から18週です。検診で、担当医から… 現在3人目妊娠中の妊婦です。 今日から18週です。 検診で、担当医から、臍帯の位置が端っこよりだから、激しい運動とか、胎動を感じたら赤ちゃんの動きを気にして!動いてないと思ったら受診して!とか臍帯がねじれやすいとか色々言われて、少し不安になりました。 同じような方いらっしゃいますかー? 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 胎動 運動 妊娠18週目 臍帯 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 3人目 検診 まーくんmama(7歳, 13歳, 14歳) コメント 💋 何故なのか最近私もです( 笑 ) 性欲無いとゆうかむしろしたくない。レベルだったのになんでなんだろうってすごい思います(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント