はじめてのママリ🔰
嫌です!本当にいやです!食べたいなと言われますが、料理に口うるさいので、お寿司とったりします😅私が料理得意ではないからなのもありますが、おもてなし=手料理という感じが嫌すぎて私は今まで1度も手料理食べてもらったことないです😅
m🍏
嫌です!!!!!!!!(笑)
はじめてのママリ🔰
私は嫌ではなかったので作ったんですが、ありがとうも、美味しいも、ご馳走さまも何もなしだったので嫌になりました!笑
はじめてのママリ🔰
嫌すぎます(笑)採点?何目的?っておもいます(笑)
はじめてのママリ🔰
嫌です!本当にいやです!食べたいなと言われますが、料理に口うるさいので、お寿司とったりします😅私が料理得意ではないからなのもありますが、おもてなし=手料理という感じが嫌すぎて私は今まで1度も手料理食べてもらったことないです😅
m🍏
嫌です!!!!!!!!(笑)
はじめてのママリ🔰
私は嫌ではなかったので作ったんですが、ありがとうも、美味しいも、ご馳走さまも何もなしだったので嫌になりました!笑
はじめてのママリ🔰
嫌すぎます(笑)採点?何目的?っておもいます(笑)
「義母」に関する質問
私が神経質過ぎるのでしょうか? 8ヶ月の娘がいます。 母乳が出なかったので完全粉ミルクで育てています。 義両親がうちに来ている時に、義父が「おっぱい」を連呼するのが死ぬほど嫌です。 1歳を過ぎるまでの辛抱だと…
ご飯用意しなくて良い、用意されている。なんて幸せなんだ。 この日だけは義母に甘えさせてもらう。 子供達も私はほとんどノータッチ。 旦那に指示すれば義母たちがいるからすぐ動く(笑) いつもやれ!!!(笑)
新年の挨拶と共に義理の妹からLINEで 『6月に赤ちゃん産まれるから、使わないベビー用品ちょうだい〜ベビーカーとか布団とかお洋服とか!ママ(義母)にもらいなって言われたし、お兄ちゃんからもいいよって言われたんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント