はじめてのママリ🔰
嫌です!本当にいやです!食べたいなと言われますが、料理に口うるさいので、お寿司とったりします😅私が料理得意ではないからなのもありますが、おもてなし=手料理という感じが嫌すぎて私は今まで1度も手料理食べてもらったことないです😅
m🍏
嫌です!!!!!!!!(笑)
はじめてのママリ🔰
私は嫌ではなかったので作ったんですが、ありがとうも、美味しいも、ご馳走さまも何もなしだったので嫌になりました!笑
はじめてのママリ🔰
嫌すぎます(笑)採点?何目的?っておもいます(笑)
はじめてのママリ🔰
嫌です!本当にいやです!食べたいなと言われますが、料理に口うるさいので、お寿司とったりします😅私が料理得意ではないからなのもありますが、おもてなし=手料理という感じが嫌すぎて私は今まで1度も手料理食べてもらったことないです😅
m🍏
嫌です!!!!!!!!(笑)
はじめてのママリ🔰
私は嫌ではなかったので作ったんですが、ありがとうも、美味しいも、ご馳走さまも何もなしだったので嫌になりました!笑
はじめてのママリ🔰
嫌すぎます(笑)採点?何目的?っておもいます(笑)
「義母」に関する質問
旦那が自分の実家しか大切にしない方いませんか? 旦那の実家がうちからとても近いこともありよくお邪魔しています 去年お義父さんが亡くなりこの約1年、週一ペースで旦那と子供とお邪魔しています 私も旦那のお義母さ…
最近旦那が夜勤なのでわたしは子供達も実家にいます 夜勤で夜1時半ごろ帰ってくるそうです。 わたしも子供もいないのに旦那だけで 1週間1万円の食費なのに3日で5000円使いました。 調味料足したりお肉買ったりしたそうで…
義母にこんなん言われてだるいって旦那に言ったら 帰ったら言っとくよ!って言われたのですが こういうのって皆さん旦那さんに任せてますか!? 義母からしたら、なんで嫁と喋ってた内容を息子が知ってるの?ってなりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント