※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

近所の神社でお祭りがあり、帰り道で男性から脅された。子どもと一緒で怖かったが、無事で安心。今後はスマホを持つことを考える。

近所の神社でお祭りがあったので、少しお神輿みるつもりで子どもと2人で何も持たずにお祭りいった帰り道に、男の人が1人で「殺すぞ」っていいながらわざわざうちらの近くにきて通り過ぎたときもブツブツ言ってて怖かったです🥲
近くだからと言って何もないわけじゃないからせめてスマホは持とうと思いました😖
お祭りが終わる少し前だったので、私達の他に誰も歩いてなくて、もし何かあったらと思うと怖くて眠れないです💦
子どもって急に飛び跳ねたりするので、飛び跳ねてその人に当たったりとかしなくてよかったって思いました😢

コメント

はじめてのママリ🔰

え💦めちゃくちゃ怖いですね😭私もポケット小さい服だとスマホ持たずに散歩とか出かけることあるので今後は持ちます💦
怖いニュースもたくさん見ますもんね。スマホホルダー買おうかな😭
何事もなくて良かったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私も近くの公園とかスマホ持たないで行くことあるのですが今後は絶対持っていこうと思いました😖
    怖いニュース多いですよね💦

• 7月28日
ma-.

こわっ💦💦💦

警察にお伝えするレベルの方ですね…

誰か被害に遭われる方がいなければ良いですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと怖かったです💦
    距離が急に近くて🥲

• 7月28日
優龍

汚言症の方かもしれませんから
怖いかもしれませんが、あまり気にしない方が良いですよ。

世の中には
言うつもりもないのに
汚い言葉を吐いてしまう病気が存在します。
(おそらく、その障害を持つ方だと思います)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそのような方だったかもしれないですね🤔
    夜中なので余計怖く感じましたが、何もなかったですし、あまり怖がらないようにします🙌

• 7月28日