コメント
はじめてのママリ
うちもしょっちゅう喧嘩していて全然分かり合えません…子供達に聞かせたくないし、そういう関係性を見せたくないですよね💦
流れでいつも通りに戻る感じで、今は子供達がいるから!と思えますが、2人になった時のことを想像すると…って最近考えます。
なーさんは、旦那さまと話し合いはできますか?
はじめてのママリ
うちもしょっちゅう喧嘩していて全然分かり合えません…子供達に聞かせたくないし、そういう関係性を見せたくないですよね💦
流れでいつも通りに戻る感じで、今は子供達がいるから!と思えますが、2人になった時のことを想像すると…って最近考えます。
なーさんは、旦那さまと話し合いはできますか?
「喧嘩」に関する質問
34週妊婦ですが、実家から4時間半里帰りしましたが喧嘩の末、母親にマンスリーマンション借りて出ていくよう言われました。確かに私も結構言ったし情緒不安定でカッとなりました。 しかし、臨月に1歳の子ともども出ていけ…
離婚準備について教えて下さい🙇♀️ 旦那は14歳上のモラハラ夫です! 先週喧嘩をし、私だけの事なら目をつぶれましたが 子供絡みの事なので本当に許せず!💢 私はその日のうちに私も強く言いすぎてしまった事について 謝罪…
6歳と8歳の兄弟が毎日朝から晩まで言い争っていて、帰ってきてからも「今見てた!」「足が当たった!」とか些細なことで殴り合います😢 とにかく仲が悪く。 宿題見て!も順番に私が見てるのですが、見てる間に喧嘩になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
なー
回答ありがとうございます😌
2人がいても子供には普通に話しかけたり遊んだりは、しますがそれ以外は必要最低限の話しかしません。
目も合わせません。
話し合いも旦那は自分からは絶対にしなくてするとしても必ずわたしからなのでもういいやって最近思ってしまいます💦
はじめてのママリ
余程の喧嘩ならと思いますけど、尾を引くのって本当にストレスですよね!
合わない人だったのかなと思ってみたり、でも全部合う人なんかいないよなと思ったりもして…そう思うことで一緒にいる理由をなんとか作ってる気もします。
うちも話し合いをしない人なので、結局なんの解決にも繋がらないというか喧嘩して終わる感じです。
大喧嘩して、離婚届も撮りに行きました。その時は先に謝られたので出しませんでしたが、お守りみたいな感じでとってあります💦
もう離婚したいお気持ちが強いんでしょうか😣
なー
いつかは離婚はしたいと思っています。
子供が大きくなって
理解してくれるようになったら😌
それまでは耐えます!
お互い頑張りましょ💪