10年ぶりにときめく男性が現れ、パート先のお客さんに惹かれています。旦那との関係が悪く、困惑しています。同じ経験の方いますか?
批判なしでおねがいします💦
旦那以外に好きな人?推し?みたいなひといる方いますか?
この度、10年以上ぶりにときめく男性ができてしまいました、、💦
旦那と付き合ってからは全く異性との関わりがなくて、、
パート先のお客さんの顔が好み過ぎて、来るたびにときめきます😭
別に会話するわけでもないのですが、意識しすぎて緊張しちゃったり目が合うと嬉しくなっちゃったり、、
パートの時のメイクや髪型いつも適当だったけどちゃんとしなきゃってなったりと、自分的にはパートも楽しみになるしプラスしかなくて
心に留めて置くだけだし、発展も望んでるわけではないのですが
こんなの初めてで困惑してます🥹
同じような方いたら嬉しいです、(笑)
旦那とはずっと喧嘩ばかりで仲が悪かったので余計他の男性に惹かれてしまったのもあると思います😓
それは悲しい現実なのですが、、
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
まさはやちゃん
うんうん、分かりますよ!!
女を忘れずに居られるし良いこと?なのかな?
モラハラ夫なもんでよく喧嘩してます。人生一度きりだしと、やりたい事をやらないと気が済まない私は発展してしまったけど(今は終わってます)特に後悔してないです😅
二児母
発展しなければOKだと思います😊
はじめてのママリ🔰
推しいます😳
好きとか恋愛とかまではまだいってませんが、気になって目が合うと嬉しいです☺️
向こうも既婚なのでどうなるとかは全くないんですが、その人が私のことを少しでも意識してくれないかな〜って思っちゃいます。。(ダメなのは承知です)
-
はじめてのママリ🔰
推しがいるのですね〜🙌💞
意識してくれないかなって期待しちゃうのわかります!!(笑)
私は客と店員の関係なので相手名前すら知りませんが(笑)
仕事のたびに会えるので気になっちゃうようになりました😂
もちろん自分の家庭が一番大事ですけど、ときめきがあるのもいいですよね☺️(笑)- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです😂
お相手のことが何も分からないとモヤモヤしますけど、距離詰めたくなりますよね🤣❣️
私の場合、恥ずかしくて目を背けたりしちゃうんですが、頑張って目見てますか?💦笑
話しかけられても無愛想にしちゃって後でかなり後悔します😭笑- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じで嬉しいです🙌💞
欲が出てきて色々と知りたくなりますね〜🥺🥺💞
私も恥ずかしくてそむけたくなりますが接客なのでなるべく頑張って目をみてます👀👀(笑)
とはいっても、レジなのでほんの一瞬のやりとりてすが😅それでも、私も恥ずかしくなってしまいます💦
相手がこっち見てくれて目が合うと嬉しくて心が跳ね上がります🙌(笑)
私はシャイなので昔から好きな人にはアピールできず無愛想にしがちなのでわかります🥹- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
恋の始まりのようなもどかしい感じが、たまらないですよね…笑
そうなんですね、レジの店員さんだとその瞬間で少しでも仲良くなれなきゃなので難しいですよね😭
私も店員さんにお礼言ったりしますが、なかなか目を見ていうことがないので、目を見てくれるその方とっても素敵な方ですね😳✨
それは心が跳ね上がるの分かります!!!
私は子供の学校の先生なんですよ〜笑
社会的に何かあったら両者抹殺なので何もないですが、ドキドキします🥹💗笑- 7月28日
はじめてのママリ🔰
発展してしまったのですね👀!
行動もできない意気地なしな私には無理なので正直羨ましいです(笑)
そうなんですよ!女を忘れられずにいられた自分にもなんか嬉しくて😂
どうせ誰にもみられないし、と自分の容姿を怠ってきたので
すこしでも良くみられたい!と頑張ってる自分に拍手してます👏(笑)