妊娠・出産 日中は元気の平熱で夕方から夜、夜中にかけて高熱が4日続いてます👦🏻一昨… 日中は元気の平熱で 夕方から夜、夜中にかけて高熱が4日続いてます👦🏻 一昨日の午後に発熱から12時間だったので 小児科で検査してもらい、陰性の 発疹がほぼ未だにないので流行ってる病気も 保育園にいなく夏風邪診断で 昨日の夜中に40.6まで上がり救急駆け込みました🥲 今日も日中は平熱で飲み物も食べ物も飲み食いでき また夕方から39.8で解熱が効きません🥲🥲 診断がなにもつかない風邪が1番しんどい、、笑 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 保育園 小児科 食べ物 陰性 飲み物 れい(4歳9ヶ月) コメント 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 下の子が、5日40度近い熱が続いてます😭 コロナも陰性でした。 熱のほかは喉の痛みなんですが 本当心配ですよね💦💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント