※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリママ
ココロ・悩み

高校時代の親友がLINEできなくなり、半月以上経つ。何があったのか心配。

毎日のようにLINEしてた高校からの親友と急にLINEできなくなりました。 ごめんね、今気が落ちてるのと忙しいので落ち着いたらまたLINEするね ともう半月程経ちます。
LINEもできない程大変な事が続いているなんて一体何があったのだろう🥺

コメント

毎日ラインする用事が特になくなったのでは?
ラインが全てじゃないので、用事があったら連絡したらいいと思います☺️

• リリママ

リリママ

特に用事があってLINEする仲というか何でもない普通の日常会話から悩みから割と何でも一日中話している仲でした。
    県外で離れているので会ったりはしません。帰省したら会います。
    LINEが全てではないですが、、心配ですが待つしかないなと思います。

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

私の親友は離婚危機でした🥹
1ヶ月後元気にLINEきましたよ🥰

• リリママ

リリママ

毎日LINEしてたけど、そんな事は… ないはず🤔 
    とにかく彼女の気持ちの整理が着くまで連絡待つしかないですよね😅

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️
    待つしかないですね〜!

• 7月28日
  • リリママ

リリママ

半月ぶりにLINEがきて、実父さんが亡くなられたみたいでした。😢

• 8月5日