はじめてのママリ🔰
去年の秋ですが行きました!
友達家族と行ったので
小3.1.年長の友達の子供と
3歳2歳の我が子と行きました!
3歳の子までは出来ましたが
2歳の子は基本旦那が抱っこでした😥
上に登るとブランコなどあるので遊べました!

はじめてのママリ
3歳と0歳で行きましたが、アスレチックはできず、頂上にあるブランコまでは途中まで歩いて登りましたが断念しました。
小さい子は難しい思われます🤨
はじめてのママリ🔰
去年の秋ですが行きました!
友達家族と行ったので
小3.1.年長の友達の子供と
3歳2歳の我が子と行きました!
3歳の子までは出来ましたが
2歳の子は基本旦那が抱っこでした😥
上に登るとブランコなどあるので遊べました!
はじめてのママリ
3歳と0歳で行きましたが、アスレチックはできず、頂上にあるブランコまでは途中まで歩いて登りましたが断念しました。
小さい子は難しい思われます🤨
「公園」に関する質問
朝の時点で雨降ってたら公園行くの諦めますか?💦 予報では降る予定なかったんですが、夜中から朝まで雨が少し降っていました。今もちょっと降ってます。 ですが今日はすごく天気が良くなるみたいで、気温も18度。 子ど…
この時間まで寝られない時ってどうしますか? 起きてますか?少しでも寝ますか? 無職ですが春休み期間で自宅保育です。しっかり決まった予定はありませんが、雨降ってなければ公園というなんとなくの予定です、、、、、。
もうじき1歳半の娘、最近すぐ「イヤ」「ダメ」と言います。キッチンタオルを床に落として「イヤ!😠」と言ったり、抗議したり反発してるように見えます。 昨日公園から帰る時、ベビーカーに乗せようとしたらのけぞり大泣…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント