子育て・グッズ あと一週間で4ヶ月になる息子がいます。完ミです。この時期1日にどのく… あと一週間で4ヶ月になる息子がいます。 完ミです。 この時期1日にどのくらい体重増えてますか? 今日測ったら9日前から115g増で日割りにすると 12gでした。少ないですよね💦 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 体重 息子 完ミ はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 日割り7gとかしか増えなかったです💦 7月27日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ もしかして今は増えにくい 時期なんですかね😥 7月30日 ママリ うちはあんまり飲まない子だったので全然増えなかったです。 7月30日 はじめてのママリ そうなんですね💦 うちも飲んでくれるか分かりせんがもう少し🍼の量増やしてみます😥 7月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
もしかして今は増えにくい
時期なんですかね😥
ママリ
うちはあんまり飲まない子だったので全然増えなかったです。
はじめてのママリ
そうなんですね💦
うちも飲んでくれるか分かりせんがもう少し🍼の量増やしてみます😥