その他の疑問 相撲巡業のチケットを売りたいけど、禁止されているか不安。諦めるしかない? 相撲巡業のチケットを売りたいです。 詳しい方教えてください💦 相撲巡業のチケットを買ったのですが、どうしても行けなくなり他の家族の誰も予定が合わず譲る人がいないので売りたいです。 相撲巡業のチケットを売ることは禁止されてますか? フリマサイトでも売ってる人を見かけて何が良くて何が悪いのか調べてもよく分かりません😭 もうお金を捨てたということで諦めるしかないですかね? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り お金 サイト 家族 フリマ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント omochichan 相撲の巡業なら行きたい人いそうですけどね🥺家族以外の人にも積極的に聞いてみたらどうでしょうか? ずいぶん前ですが、巡業観に行った時は本人確認とかはなかったですよ🤔 7月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 何人か当たってみたんですけどダメでした😭教えていただきありがとうございます🌱 7月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
何人か当たってみたんですけどダメでした😭教えていただきありがとうございます🌱