※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夜中まで飲み会に行かせるべきかどうか悩んでいます。2歳2ヶ月の子供がいるので心配です。

主人が久々に会社の人と飲み会があるから行きたいと言われ、承諾しました
行くのはいいけど1件目が21:30ぐらいまででそこから人の家に行っての見直しらしいです。

2歳と2ヶ月の子がいてどう思いますか?

たまに飲みに行くのはいいけど夜中まで行くなよって思うのですが行かせてあげるべきですか?

コメント

ぴぴぴ

頻頻にあるなら嫌ですけどたまになら許します!
美味しいお土産買ってきてもらいます!🤣

はじめてのママリ🔰

たまになら全然いいと思います😊

ママリ

たまーーーにならいいかな🤔
別にいなくても私はいいので
ごめんねありがとう😭の気持ちでなんかお土産でも買ってこい?とは思います🥹

はじめてのママリ🔰

1軒目で帰って来いよって思います笑 さすがに2ヶ月のお子さんがいて夜中まで飲むのは私は許せないですね😀😀

はじめてのママリ🔰

私なら、中途半端な時間に帰ってきて、しかも“帰ってきてあげた”みたいになるなら行ってもらっていいです😅
どうせ21時30分とか、22時に帰ってきても子供は寝てるからやってもらう事もないし。
遅くなってもいいけど、私は待たずに寝るし、コップとか使ったら自分で洗う、酔っ払って起こしたりしないならいいかな🤔
次の日はお昼から子供達よろしくね😄って感じで!

ただ、各家庭違うと思うので、嫌なら嫌でいいと思います!

はじめてのママリ🔰

たまにならいいと思います!
その代わり、自分も交代で違う日に夜中まで飲みに行ってます!笑

ワッフル

毎日とか週3とかなら嫌ですが、たまになら全然構いません🤔