コメント

はじめてのママり
1日くらいでしたら出てなくても大丈夫と思いますが、
気になるなら大人用の綿棒にベビーオイルかワセリンなどをつけて、綿棒の先の膨らんでる部分だけを入れて刺激したらいいですよ!🙌
はじめてのママり
1日くらいでしたら出てなくても大丈夫と思いますが、
気になるなら大人用の綿棒にベビーオイルかワセリンなどをつけて、綿棒の先の膨らんでる部分だけを入れて刺激したらいいですよ!🙌
「おしっこ」に関する質問
生後21日の赤ちゃんです👶🏻 写真の物は西松屋のですが同じような物をバースデーで購入した物を使ってます。 今、おしっこ漏れなどを気にしてタオルを敷いているのですが防水シーツなど使った方がいいのかどうか悩んでい…
3歳児クラス(年少)だと、おむつ替えは1日何回くらいしてくれますか? 4月から転園したのですが、絶対一回しかしてないよね?!ってくらいおしっこパンパンで帰って来ます…。 もはや漏れそうです。 トイトレ全くしてないの…
完全搾母乳です。 飲ませる量少ないでしょうか?⬇️ 生後11日目、出生体重3050g 現在搾母乳60ml×8回です。 病院からの指示ですが、インスタなどで見るとこの頃は80mlくらいが目安と書いてあり足りているか不安です。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日の最後にしたうんちすごい大量にしてて
それでまだ出ないですかね😂
オムツの中に大量にしててかえてる最中にもまた噴射するくらいうんち出ました😂
ベビーオイル持ってないので
ワセリンでしてみます🙌
ありがとうございます😊🙌