子育て・グッズ 赤ちゃんがうんちが出ていない11日目。黄疸が高いので心配。綿棒で刺激する際はワセリンを使ってもいいでしょうか。 生後11日目です👶 昨日の夜からうんちが出ていません😓 おしっこはしてます。 黄疸の数値がまだ高めなのでうんちしてほしいのですが どうしたらいいですか?💦 綿棒で刺激する時は綿棒にワセリンつけて刺激したらいいでしょうか?😭 最終更新:7月27日 お気に入り おしっこ うんち 生後11日 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママり 1日くらいでしたら出てなくても大丈夫と思いますが、 気になるなら大人用の綿棒にベビーオイルかワセリンなどをつけて、綿棒の先の膨らんでる部分だけを入れて刺激したらいいですよ!🙌 7月27日 はじめてのママリ 昨日の最後にしたうんちすごい大量にしてて それでまだ出ないですかね😂 オムツの中に大量にしててかえてる最中にもまた噴射するくらいうんち出ました😂 ベビーオイル持ってないので ワセリンでしてみます🙌 ありがとうございます😊🙌 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日の最後にしたうんちすごい大量にしてて
それでまだ出ないですかね😂
オムツの中に大量にしててかえてる最中にもまた噴射するくらいうんち出ました😂
ベビーオイル持ってないので
ワセリンでしてみます🙌
ありがとうございます😊🙌