※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2歳のこ、どれくらいYouTubeみせてますか?食事中とかも魅せてますか??妊娠中の育児しんどい

2歳のこ、どれくらいYouTubeみせてますか?
食事中とかも魅せてますか??

妊娠中の育児しんどい

コメント

はじめてのママリ🔰

食事中はみせませんが
おやつの時は言われたら見せちゃいます 🥲
ただ 変なのは嫌なので変なのはブロックし、できるだけディズニーplusやNetflixでアニメを英語でみせてます 🥲

しんどいですよね 😫😫

ママリ

見たい分だけ見せてます😂
食事中は見せてないです!

楽していいと思います、頑張ってください!

はじめてのママリ🔰

一日中着いてますが、娘は特別興味示してないです。私がみたいものをみてます笑

はじめてのママリ

自宅保育の時は1日1時間から2時間くらいを目安にしてました!
下の階から足音がうるさいと苦情が来ていていたので家にいる時は必ず座って遊べるものに誘導して私も一緒に遊んでたのですが、家事中など私が一緒にいれないけどバタバタしてほしくない時に使ってました😖
今は保育園に通ってるのでだいぶ減り全く見ない日がほとんどですが、下の子をお風呂に入れたり、あともう少しで下の子が寝るからちょっとだけ静かにしてて欲しいなという10分〜30分ほど見ててもらう時もあります!

見せる前に必ず「ご飯できるまでだよー」とか約束して、ご飯食べる前にやめるようにしてるのでご飯中は見せてないです!

はじめてのママリ🔰

正直、いやいや期真っ最中でしんどすぎて、食事中も見せてしまうことあります😭😭😭😭よくないと分かっていても……

ママリ🔰

妊娠中の2歳児キツイですよね😇
ご飯中は無しであとは好きなだけ見せてます!

はじめてのママリ🔰

コメント皆さんありながとうございます。

食事中はみなさん見せてなくて偉いなぁと思います。
むしろ食事中見せちゃってます。それ以外は頑張ってますが、、
気をつけないとですね!