子育て・グッズ 娘の咳について質問です。喘息かもしれないと小児科で粉薬を処方されました。咳の時間帯や特徴について教えてください。身内に喘息の人はいません。 喘息について聞きたいです👏🏻 娘が3週間ほど前から空咳をしていて 小児科では胸の音は綺麗、熱もないし、喘息かな~?となり 小児喘息の子が飲む粉薬を処方されました💦 ①良く咳が出る時間帯はありますか? ②昼間でも咳はでますか? ③良く咳が出る日は何か特徴がありますか? (雨上がりの次の日によく咳が出るなど) 身内や周りに喘息のある人が居なくて 娘はまだ断定では無いですが、勉強したいと思ってます🤥 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 1 小児科 勉強 熱 ままり(5歳2ヶ月) コメント M 下の子が小児喘息で毎日予防薬飲んでます! ①夜から夜中は1番咳が出ます ②昼間でも咳は出ます ③うちのコは疲れたり、気圧の変化があるときに咳が出ます 7月27日 ままり ありがとうございます! 気圧の変化、関係あるんですね💦 テンションが上がって笑いすぎたり、大きな声を出した後に咳き込むことってありますか? 7月28日 M ありますあります😂 興奮したりとか笑いすぎたりとか走りすぎたりとか😂 7月29日 ままり あるんですね😂 ありがとうございます💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
気圧の変化、関係あるんですね💦
テンションが上がって笑いすぎたり、大きな声を出した後に咳き込むことってありますか?
M
ありますあります😂
興奮したりとか笑いすぎたりとか走りすぎたりとか😂
ままり
あるんですね😂
ありがとうございます💦