※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

電車でマックを持ってくるのはどう思いますか?

今電車で座ってるんですけど、横に立ってる人私の顔の横でマック持ってます。

ねぇお腹すくんだけど笑
匂いがおいしそうで、お腹グーグーなっちゃう

電車でマックテイクアウトって強くないですか?
湿気るし何より匂いが………

みなさんマック電車に持ち込みますか??

コメント

ままり

家の近くにマックあるし、絶対このマックじゃないと買わない!というのもないので、
電車には持ち込まないですね💦

結構匂いがあるので、この時間はお腹すいちゃいますね😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はシナシナポテトよりも出来立てが良いから持ち帰るのはちょっと分からないんですよね🤔

てか電車はちょっと気まずいですよね笑

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

それは辛い状況ですね😂
マック電車に持ち込んだことないですし、店で食べるか近くの店舗でテイクアウトするので持ち込まないです!
大阪では551の豚まんはよく持ち込んでる人見かけるんですが、いい匂いだしお腹すくしいいなぁーってなります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

551の肉まん美味しいですよね!
    匂いがするもの電車に持ち込むのはちょっと気まずいですよね🥹お腹すいたぁーーー!笑

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

持ち込まないけどアリだと思います!
お弁当食べても怒られないですし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車でラーメン食べてる人も見かけたことあります笑

• 7月28日
はじめてのママリ

私は持ち込みませんが最寄駅にはマックなくて2駅先にしかないので、車ない人は電車でマック持ってる人見たことあります!
個人的にはクリスマスのケンタッキー臭が地獄です😂
お腹空くとかじゃなくてケンタッキーが苦手なので‥なのに沿線全ての駅にケンタッキーあるので、ホームに降りても地獄です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マックっていろんなところで見るのにいざ欲しい時は近くにないですよね笑

クリスマスシーズン地獄ですね😱クリスマスにケンタッキー食べたことないですが😅

• 7月28日
ままり

住んでる駅近くにマックなくて持ち帰るしかない人もいるんではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!でもあんなに匂いが強いもの持って帰るの私だったら気まずくてできないです😅

• 7月28日