※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
家族・旦那

私がコロナになり、旦那が久々に家事をしてます😊普段は仕事が多忙で6:00…

私がコロナになり、旦那が久々に家事をしてます😊
普段は仕事が多忙で6:00-21:00すぎ(さらに忙しいと5:00-23:00)帰宅だけど1時間早く帰ってきてくれたのも嬉しい😭💓
何も言っていないのに洗濯、料理、食器洗いぜーんぶしてくれてありがたい❤️
めちゃくちゃありがたいんだけど、私はフワフワのタオルが好きなの🥹だから毎回タオルだけは乾燥機で乾かしてるんだーーー‼︎よかれと思って外干ししてくれたからタオルパリパリゴワゴワ😇😂笑
やってくれたことが嬉しいから何も言わないけど、パリパリのタオルで身体を拭いてて思わず笑ってしまった🤭
毎日フワフワのタオル使ってるの気づいてない🤔?外干しでフワフワになると思ってるのかな😇笑
いいのいいの‼︎やってくれただけで嬉しいから💓
けど、あまりのパリパリ具合を誰かに伝えたくてママリに書かせてもらいました😂
旦那仕事終わりの疲れている中ありがとう❤️感謝

...多分先週末の旦那の体調不良がコロナだったと思うけどね🤭笑

コメント