コメント
𝔂𝓷🪽🫧
同じく9時〜13時ですがお迎えはお昼寝が終わりおやつを食べたあとに迎えに行ってます☺️
お迎えが早すぎると先生もバタバタしてしまいますし
他のお友達もソワソワしちゃうしって感じで
おやつを食べ終わったあとにお迎えに来てほしいと言われました☺
はじめてのママリ🔰
14時まで勤務ですが、お迎えはおやつ終わりの15時半以降です!
先生と相談して決めました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊✨私も近々面接なので先生と相談してみます✨回答ありがとうございます😊
- 7月27日
あっちゃん
うちの園は16時までOKなので16時にお迎え行ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😊✨16時なんですね✨まだ面接前なので先生に聞いてみます✨✨回答ありがとうございます😊🙏
- 7月27日
ママリ
同じく8時から13時まで働いています!
保育園によると思いますが、お昼寝の途中にお迎えも困るそうなので(低月齢の場合)おやつのあとの15時30分以降にとお願いされています!
別の保育園に見学に行った時は終わったらお昼寝途中でもすぐお迎えにってところもありました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりおやつ以降がいいんですね😊✨✨参考になります🙏✨✨
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
現在は新二号認定で預かり保育なので13時半迎えなのですが、お昼寝の最中なのですごくお友達をソワソワさせてしまってます。。。💦ありがとうございます😊🙏
𝔂𝓷🪽🫧
子供ってお友達のお父さんお母さんの顔をしっかり覚えていて、
〇〇ちゃん、〇〇くんのママだ!お迎え来たよー!って先生や本人に教えてるので
やっぱりみんなお迎えが待ち遠しいよねって思って迎えに行ってます🥺
お迎えの時は教室の外で子供が出てくるの待ってるんですけど、その時の子供たちの視線が凄いです🤣
先生の都合もあると思うので、何時頃のお迎えがいいのか聞いてみるといいですね☺✨