※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

BT9の陽性判定でhcgが32。前回は高かったが流産。再判定まで不安。低かった方の経験を教えてほしい。

BT9の判定日でhcgが32しかなく陽性判定はいただけたのですが、とても不安です。
前回の移植ではhcgが高くて、妊娠継続率も80%は超えていたのに流産してしまったのでhcgが全てではないのはわかっているのですが、再判定の日までがとても長く感じます( ; ; )

判定日の時にhcgが低かった方、その後どうなったか教えていただきたいです。
hcgどれくらいだったかも教えていただけると嬉しいです!!

コメント

ママリ

bt8でhcg42でしたがその後6wごろに流産になりました😖😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱり厳しいですよね🥲
    わたしはもっと低いので、あまり期待しないで再判定日を待とうと思います!!😂

• 7月28日
ふーたママ

bt9でHCG47.5でした💦
結局、9w手前で流産してしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱり低いhcgだと希望が少なそうですね😭
    あまり期待せずに再判定日まで過ごそうと思います!

• 7月28日
ひしゃり

BT9で30台で、先生には難しいと思うと言われましたが、BT14で710出て無事出産できました!
生命力を信じるしかないですよね、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    そして30からの無事出産おめでとうございます!!少し希望が見えました😭❤️
    可能性は少ないかもしれないですが、再判定が土曜なのでそれまで赤ちゃんの力を信じてみようと思います!!

• 7月30日
S.A

私も今同じような状況なのですが、その後どうなりましたか?
もし良ければ教えてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間後のBT16でhcg1426まであがっていて無事胎嚢確認までできました!!😭❤️
    来週心拍確認の予定です!

hcg低いの不安ですよね😭

• 8月6日
  • S.A

S.A

コメントありがとうございます😊
    そしておめでとうございます🎉
    私もhcg低くて再判定になったので不安でいっぱいですが、希望が持てました!

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然です!!
    わたしも再判定日までめちゃくちゃ検索しまくってたので気持ちわかります🥲

まだわたしも心拍確認できるかもわからないので不安ですが、お互いいい方向に進むように祈ってます!!

• 8月6日