※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

妊娠中の無気力や不安、産後の心配について相談です。赤ちゃんが生まれても心が切り替わらないとき、どうしたらいいか不安です。

妊娠中週に2.3回は急にくる無気力でなんもやるき起きなくてずっと寝てる日があってほんとに何もできないほど何もしたくなくて(語彙力)何もしないで1日中寝たりとかあるけど、もし産後赤さんが産まれても無気力で何もできない無理無理の日がきたらどうしようか心配、不安でたまりません。絶対赤さん産まれたら忙し過ぎてそれどころじゃないのは分かってるけど心が切り替わらなかったらどうしようとか不安です、やっぱり赤さんを産んだら心は変わりますか?(語彙力)

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中よくありました!!
それで仕事よく休んでました😂
出産してからもたまにありますが、その時は旦那に任せるか赤ちゃんのお世話だけして家事など一切しないです😂

• かや

かや

一緒の方がいて安心しました少し🥲お仕事されてるだけで本当に偉いです、、🥲🩷
    旦那に甘えて一息つかしてもらうのも大事ですよね!家事なんかやってらんないですよねその気分のとき(笑)

• 7月27日