コメント
may
次女を妊娠した時そうでした!
生理予定日に出血があったので生理だと思ったけど経血量が全然増えなくて3日で全く出なくなって試しに検査薬使ったら妊娠してました。
りい
1週間以上下腹部に生理前の痛みがあって、ナプキンにうっすらピンクの出血があったので生理が来たと思ったらそれっきりで検査薬したら陽性だったので、着床出血だったと気づきました!
時々生理が始まってすぐに気づくとうっすらピンクなことがあるので勘違いしてました!
may
次女を妊娠した時そうでした!
生理予定日に出血があったので生理だと思ったけど経血量が全然増えなくて3日で全く出なくなって試しに検査薬使ったら妊娠してました。
りい
1週間以上下腹部に生理前の痛みがあって、ナプキンにうっすらピンクの出血があったので生理が来たと思ったらそれっきりで検査薬したら陽性だったので、着床出血だったと気づきました!
時々生理が始まってすぐに気づくとうっすらピンクなことがあるので勘違いしてました!
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
1.2日目の量は多かったですか??
may
生理の終わり頃のカスカスな感じではないですが多くはなかったです!
ふつうの日用のナプキンで1日過ごせるくらいの量だったと思います。
🐰
じゃかなり少なかったんですね!