ファッション・コスメ 産後授乳中で時間がなく、シンプルなジェルネイルしかできません。次はラメグラデにしようと思っています。ゴールド、シルバー、ブルーの中で好きな色は何ですか? 産後お店でジェルネイルをしているのですが、まだ低月齢で授乳もたくさんしているため、シンプルなデザインしかできません。(時間の関係で) いまワンカラーやってるのて、つぎはラメグラデにしようと思うのですが、ゴールド、シルバー、ブルーだったらみなさん何色がすきですか? 最終更新:7月27日 お気に入り 授乳 月齢 ネイル 産後 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント やも 夏だしブルーがいいです💙 7月27日 はじめてのママリ 色の選択間違えたら爪の血色悪いみたいになりますかね? 7月27日 やも そんなことはないと思いますよ☺️ 7月27日 はじめてのママリ 水色と青どっちがやもさんは好きですか? 7月27日 やも 色味にもよりますけど、涼しげな感じにしたいので水色ですかね?🎐 7月27日 はじめてのママリ🔰 私はシルバーが好きです💕 7月27日 はじめてのママリ かわいいですよね!捨てがたい、、 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
色の選択間違えたら爪の血色悪いみたいになりますかね?
やも
そんなことはないと思いますよ☺️
はじめてのママリ
水色と青どっちがやもさんは好きですか?
やも
色味にもよりますけど、涼しげな感じにしたいので水色ですかね?🎐