コメント
ママリ
お子さん大人しく一人遊びとか昼寝とかしてくれる感じなら趣味に没頭します!(漫画、ゲーム、アニメ、ドラマ、映画とか…)
ずっと構ってないとだめででもでかけられるならショッピングモールでウィンドウショッピングとか😊
どこにも出かけられない状況なら開き直って子どもと全力で遊びますかね!笑
ママリ
お子さん大人しく一人遊びとか昼寝とかしてくれる感じなら趣味に没頭します!(漫画、ゲーム、アニメ、ドラマ、映画とか…)
ずっと構ってないとだめででもでかけられるならショッピングモールでウィンドウショッピングとか😊
どこにも出かけられない状況なら開き直って子どもと全力で遊びますかね!笑
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
い
みんなに裏切られて最悪です。旦那なんて何も言わずに家出て行きました。結婚してる意味←
ママリ
こっちも好きなことして憂さ晴らししましょう!!笑
夕飯なんて用意したりしないで、やりたいことやって過ごしましょ😚最低限の報連相もなしに夕飯作って風呂炊いて待ってる家政婦じゃねーぞって!😤
い
まじ友達もいないし暇すぎます。旦那が出かけた時に遊べる友達が欲しいです