ママリ
実家で誰もそんな父親に逆らえない感じなら(というか立ち向かってくれる味方がいないなら)、もっと質悪い空間な気がするので大変でも出た方がいい気がします😢
ママリ
実家で誰もそんな父親に逆らえない感じなら(というか立ち向かってくれる味方がいないなら)、もっと質悪い空間な気がするので大変でも出た方がいい気がします😢
「夫」に関する質問
36週です。 今日の検診で、 羊水多めと言われて、 MVPが8.9でした。 全体的に多いというより、1箇所多い感じだからここからどんどん増えていかなければ大丈夫ですよ。と言われたのですが、 帰ってきてから不安で不安で…
夫がここ最近ずっとイライラしていて、本当むかつきます!大したことじゃないのに、すぐ強い口調になったり、怒り出したり。器がちっちゃすぎて、本当嫌です😅 昨日の夜は普通に過ごせたんだけどなぁ。 疲れているのも眠…
生後10ヶ月です。 3回食でミルクは欲しがらないですが、最近暑くて脱水が心配で朝と寝る前にあげてます。 1日でお茶200mlとスープ×3回のみでも大丈夫でしょうか? スープの量は計ってないので正確な量はわからないですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント