※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

夕方から夜に4時間自由時間があるけど、家でのんびりは嫌。お金もないから映画館も行きたくない。何かいい案はありますか?

今日の夕方から夜まで4時間ほど自由時間が確保できます🥹
皆さんなら何をしますか?
ちなみに、、
義実家同居のため家でのんびりは絶対したくないです🤣
とにかく家にはいたくないです!
かといってお金もないのでお金のかかる映画館とかも行きたくない、、🥲
こんな状況なんですが何かいい案ありませんか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

友達とご飯に行きます!
急だし誰も空いてなかったらウィンドウショッピングしたりファミレスで一人時間のんびーり過ごします。

はじめてのママリ🔰

私なら岩盤浴にゆっくり入りたいです🥰
それかもみほぐし60分行って、カフェでゆっくりしたいです🥰
お金かかっちゃいますが、心の健康のための必要経費だと思います!笑

はじめてのママリ

お金かけたくないならウィンドウショッピングか、車があるならスタバとかでコーヒー買ってのんびりドライブですかね🚗
高台に車停めてゆっくりスマホしたり‥

ままりん

皆さんコメントありがとうございます!!
近所の銭湯の無料券がお財布の奥底から出てきたのでそれを使って温泉行ってケーキ屋さんでケーキを買って車の中でのんびり食べました🥹✨️
皆さんのコメント見ながらあれもいいなーこれもいいなーとルンルンしながら何をしようか考えました🥹
ありがとうございました✨️