コメント

ゆ🔰
わー!同じです!
1ヶ月健診で1.5kg増でした👀
増えすぎなのではと心配しましたが助産師さんには褒められました😆
ゆ🔰
わー!同じです!
1ヶ月健診で1.5kg増でした👀
増えすぎなのではと心配しましたが助産師さんには褒められました😆
「授乳回数」に関する質問
生後2ヶ月の方、1日の授乳回数と量教えてください! 私は混合で片乳5分ずつ+ミルク100ml(6~7回)です。 まとまって寝てくれるようになり、回数が減ってます 量も少ない気がします💦 皆さんどのくらいですか?
完母なのに12時間、片方のおっぱいの授乳間隔が空いてしまいました。 赤ちゃんが寝落ちするので、1回の授乳が片方ずつです。交互にあげているはずが、どこかで狂い、気づけば片方のおっぱいがぱんぱん。 恐らく12時間くら…
生後2ヶ月半、混合です。 最近夜間5時間ほど寝てくれるようになったので 夜中の授乳は1回だけになりました。 体重の増えもいいので、寝てますし起こす必要はないと思うのですが そうなると授乳回数が1日5回になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
私も先生に授乳回数も変えずそのままでいいよーとのことでした😂
まさかの4キロびっくりしました🥹