コメント

ゆゆ
自分で飲んじゃいます(笑)

はじめてのママリ🔰
子どもに飲ませないなら自分が飲みます☺️
-
はじめてのママリ🔰
自分で飲もうと思います🫢ありがとうございます🙇♀️- 7月27日

ままりん
うちの子はアンパンマンジュース飲ませてからそれまで麦茶ばかり飲んでいたのにジュースしか飲まなくなりました😂
半分に薄めて飲ませるか、まだやっぱあげたくないなーと思われるならママがこっそり飲みます👩笑
-
はじめてのママリ🔰
わ!そうなんですね😳😳
時期を見て飲まそうかな〜と思います!ありがとうございます🙇♀️- 7月27日

はるぞう
飲ませてなかった時は、私が美味しくいただいていました♡笑
-
はじめてのママリ🔰
私も美味しくいただいちゃいます🤣ありがとうございます🙇♀️- 7月27日

🥖あげぱんたべたい🥖
子供に飲ませないなら自分が飲みます( *´꒳`*)
-
はじめてのママリ🔰
自分で飲んじゃいます😘ありがとうございます🙇♀️- 7月27日

はじめての育児
私も自分でのみます!☺️
-
はじめてのママリ🔰
私もそうします😏ありがとうございます🙇♀️- 7月27日

あおまま
旦那さんに相談します
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!一応旦那にも伝えておきます😌ありがとうございます🙇♀️- 7月27日

はじめてのママリ🔰
私か旦那が飲みます笑
-
はじめてのママリ🔰
自分たちのジュースにします🤫ありがとうございます🙇♀️- 7月27日

ママリ✨
大人が飲みます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうしますー!!🤩ありがとうございます🙇♀️- 7月27日

はじめてのママリ
捨てまーす!
もったいないからって、子どもにあげるのも違うし、大人が飲むのもなんだかなーです。
いらないものは迷わず捨てますよ👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳初めていただいたものがジュースでそれ以降も以前も何もいただいたことがないのでどうしようかと思っちゃってました!参考にさせていただきます🥺- 7月27日
はじめてのママリ🔰
あーー!!なぜか自分が飲む発想はなかったです😂私がいただこうと思います!ありがとうございます🙇♀️