子育て・グッズ 子供に嫌われてる母親5歳の息子に多分嫌われてます。パパと一緒にお迎え… 子供に嫌われてる母親 5歳の息子に多分嫌われてます。 パパと一緒にお迎え行っても駆け寄るのはパパだし ばぁばとお出かけすれば私と手なんか繋いでくれないし 耳障りなくらいばばー!ばばー!って フルタイムで1歳の娘もいて自覚ないだけでキャパオーバーなのかな、 毎日子供を早く寝せるためだけを目標に朝5時からフルパワーで頑張っても笑わないかーちゃんは嫌われるのか 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 親 5歳 パパ 1歳 息子 笑わない フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント 。 逆に甘えてるんじゃないですかね? 7月27日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント