※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

昨夜まで1人だったが新患者が急に入院し、30分で出産。同室の赤ちゃんの泣き声に情緒不安定。張りが痛いが本陣痛に進まず、暑さで個室に移りたい。

昨日の夜まで大部屋1人だったのに急遽新しく入院してきた人が陣痛室と分娩室入ってから30分ぐらいで産まれたみたいで自分も陣痛ぽかったので陣痛室待機してましたが先に産まれてまずメンタル崩れて今日の朝からその方々母子同室みたいで定期的に聞こえる赤ちゃんの泣き声やらで更に情緒不安定に、定期的にNSTつけて毎回赤ちゃんは元気だね〜と言われますが張ってかなり痛くても規則的な張りにならずいつまで経っても本陣痛に繋がらなくて泣きたくなります。
同室に赤ちゃんいるので冷房下げてもあげられて熱中症レベルで暑いし早く出産して個室に移りたいです。

コメント

ワンオペまま

😭😭😭😭
中々産まれないと焦りますよね💦
同室で空調問題、、しんどいと思いますが体調悪くならないようお気をつけください!
無事産まれることを祈ってます、!!

• ママリ

ママリ

今日も何事もなく予定日迎えそうです💦このままだと月曜日の点滴での誘発待つしかないです🥹

• 7月27日
  • ワンオペまま

ワンオペまま

月曜まで、、、😭
    長いですねーーーー💣
    私も1人目は41週で産みました🙄待ち遠しいですね💦
    早く出ておいで〜と説得しましょう🤣

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

予定日になりましたが今のところ前駆陣痛のみです🥹前駆陣痛でも痛み強すぎてやばいです😱

• 7月28日
  • ワンオペまま

ワンオペまま

んあーーーー本陣痛じゃない痛みなんていらないですよね!!!😭
    歩き回るのはオッケーされてますか??👀
    知り合いは病院の階段上り下りしてたら陣痛きた!と言ってました😊
    私の時はナースさんにカロリー取ると良い陣痛くるからしっかりご飯食べて!と言われました🤣

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

33wで前駆陣痛感じ始めた時はやっぱり生理痛ぐらいでしたが今はもう冷や汗出るぐらい痛み強いです😭寝てても痛み感じる度に起きるし...
    木曜日から誘発と並行して食事療法で入院中の為カロリーや糖質制限中です🥹金曜日に促進剤の錠剤で土曜日には子宮口5センチになっていて痛みも張りも強いのになかなか本陣痛に繋がってくれないです💦明日まで産まれてなければ月曜日から点滴で誘発再開です😢

• 7月28日
  • ワンオペまま

ワンオペまま

そんなに痛いのに本陣痛こないの嫌ですね😭😭😭
    その後進みどうですか?😱
    ベビちゃん早くママさんを楽にしてあげてええええ

• 7月28日