※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

イライラが収まらず、妊娠の可能性も考えられる。子供や旦那に怒りをぶつけてしまい、落ち着きたいと悩んでいる女性の相談です。

BT3ですが、イライラが収まりません。
いつも割とすぐイライラしてしまいますが、そんなもんじゃない位イライラしてしまって、子供たちに何か言いたくても、少し考えて我慢できることもあったんですけど、今はほとんど行ってしまっています。
だからきっと妊娠していると言う確信は持てないのですが、やはりホルモン補充しているので、その関係もあるんですかね。
子供たちだけでなく、旦那にもどうでもいいことで怒ったりしてしまって本当に申し訳ないと思います。
イヤイヤ期に少し入ってきた次男にもまだ行っても仕方がないと思い、今まではあまり怒ったこともなかったんですけど、今日も何度か声を荒らげてしまいました。叩いたりはしてません。
早く落ち着いてほしいです。

コメント

ふく

BT2から3のところで自分でもびっくりするほど怒りが湧くようなことありました。妊娠してました。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます。
    そうだったんですね。私も自分の荒らげた声にびっくりするほどでした。
    小学生の長男にはしょっちゅう怒ってばかりですが、次男にはまだそれほど強くは起こったことなかったのでびっくりしました。
    この苦労が妊娠につながっていたらいいなと思います。

• 7月29日