※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
サプリ・健康

妊娠中に体重増加し、二重になった経験あり。体調も変化し、風邪のような症状が出ることがある。他の方も変化はありましたか?

妊娠〜育児を機になにか副産物があった方はいらっしゃいますか🤣?

私は妊娠中に人生最高体重を更新しましたが、なぜか二重になりその後定着ました。
代わりに2年に一度程度しか崩さなかった体調が、月に一度風邪の引き始めのような状態になります…

みなさんは、なにか自分に変化はありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理痛がとっても軽くなりました!!
仕事や学校に行けないくらい重かったのにびっくりでした😳

• 初めてのママリ

初めてのママリ

生理痛軽くなったんですね!良かったですね😭外出られないくらい重いのは辛いですね💦

• 7月27日
めめ🔰

私も風邪ひきやすくなった気がします😭つら!

あと、精神的に強くなった気がします😂仕事できつくても頑張る力を子供からもらってるというか💓

二重の定着すごいですね✨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

風邪地味に辛いですよね😭
    子供の存在は大きいですよね…!
    二重定着はびっくりです🤣

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

1人目の時は子宮内膜症の症状がかなり和らいで居眠りしなくなりました✨
でもいぼぢも産まれました😭😭
2人目の今最早いぼぢちゃんがとんでもなさすぎて訳わかんなくなってます😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

いぼ痔ですか!?辛そうです💦

• 7月27日
はじめてのママリ

妊娠中お腹が張ってすぐお腹いっぱいになってたからか、出産したら妊娠前より痩せました!
我が家では出産ダイエットと呼んでます🤣
元々痩せ型だったので心配されたけど、授乳中の胸サイズアップと重なって
いっときの自分のナイスバディスタイルを楽しんでました🤣

• 初めてのママリ

初めてのママリ

え〜出産ダイエットですか!?ナイスバディ羨ましいです🥺

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すぐ胸は元通りにぺちゃんこなりました🥹夢よさようなら🥹w

• 7月27日