コメント
みみみ
小さい子を連れているからだと思います!
私も小学校低学年くらいの子までは席を譲ろうかどうしようか考えますし😊
みみみ
小さい子を連れているからだと思います!
私も小学校低学年くらいの子までは席を譲ろうかどうしようか考えますし😊
「車」に関する質問
みなさんどんな車に乗っていますか?🚗 私はダイハツコンテに乗っているのですが もう長年乗っているため故障も増えてきて 近々買い替えの予定です🥹 旦那はノートにのっていますが旦那の車も古いので あと何年後かには買…
親からの出産祝いについて。 長くなりますm(_ _)m 第一子の出産のお祝いとして、実家から現金をいただきました。現在、第二子の出産を控えており「第一子とまた同額包むからね。」と親から連絡がありました。が、第一子の…
25歳夫婦 高卒 資格なし 引っ越し業 ボーナスあり 手取り29〜31万 1馬力で今は働いてくれてます。 今は自宅保育です。 子供達が小学生になったら私もパートでフルで働くつもりです。 30歳までに後2人子供を産み…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
それなら良かったんですが💦
かなり太ってしまったので妊婦に見えてるとしたら立ち直れないと思います😭
みみみ
うちの妹はガリガリ(お腹ぺったんこ)なんですけど、ワンピースが好きでよく着ていると席を譲られるみたいです😂
着てるものから勝手に想像しちゃって…という説もあります。
でも、小さい子がいるから譲ろうってなったのだと思いますよ😊