お出かけ 都内電車で小3の子供を連れて移動中、50代女性に席を譲られたが、妊婦に見えたのか心配。 今小3の子を連れて都内電車移動中です。 ただ小3といっても小さいので小1、2くらいにみられます。 そこまで混雑はしてないし、すぐ降りるので立ってましたが、50代くらいの女性に席を譲られました。 御礼を言ってすぐ降りるとお断りしました。 小さい子どもを連れてるから気を遣ってくれたのかな?と思ってましたが、ふと私が腹出てて妊婦に見えた?と心配になってきました😂 最終更新:7月27日 お気に入り 妊婦 車 ままり コメント みみみ 小さい子を連れているからだと思います! 私も小学校低学年くらいの子までは席を譲ろうかどうしようか考えますし😊 7月27日 ままり それなら良かったんですが💦 かなり太ってしまったので妊婦に見えてるとしたら立ち直れないと思います😭 7月27日 みみみ うちの妹はガリガリ(お腹ぺったんこ)なんですけど、ワンピースが好きでよく着ていると席を譲られるみたいです😂 着てるものから勝手に想像しちゃって…という説もあります。 でも、小さい子がいるから譲ろうってなったのだと思いますよ😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それなら良かったんですが💦
かなり太ってしまったので妊婦に見えてるとしたら立ち直れないと思います😭
みみみ
うちの妹はガリガリ(お腹ぺったんこ)なんですけど、ワンピースが好きでよく着ていると席を譲られるみたいです😂
着てるものから勝手に想像しちゃって…という説もあります。
でも、小さい子がいるから譲ろうってなったのだと思いますよ😊