家族・旦那 旦那が忙しくて運動会に参加できない。初めての運動会で残念な気持ち。 旦那がハウスメーカーの営業をしており平日の週一休みで土日祝は休みはないです。基本ずっと仕事のことばっかりです、、 息子が保育園に行き出したので保護者も参加する行事を事前に伝えとこうと思い(11月〇日は運動会だからね!)と伝えると(〇〇くん運動会ですることあるの?😮💨え、何時まで?😮💨)って感じでした、、初めての運動会なのにこの感じ...なんか...🔪って感じでした..愚痴でした.. 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 旦那 保育園 行事 息子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント みるく🍼 え🔪旦那さん…パパですよね😇!? そんなこと言われたら殺意湧きますね…(笑) 7月27日 はじめてのママリ🔰 パパなんですかね...😇 🔪取り出すとこでした..笑 7月27日 はじめてのママリ🔰 友達のご主人もハウスメーカーの営業でそんな感じです。稼いできてくれるから我慢する、ATMと言ってましたよ😇 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パパなんですかね...😇
🔪取り出すとこでした..笑