コメント

みるく🍼
え🔪旦那さん…パパですよね😇!?
そんなこと言われたら殺意湧きますね…(笑)

はじめてのママリ🔰
友達のご主人もハウスメーカーの営業でそんな感じです。稼いできてくれるから我慢する、ATMと言ってましたよ😇
みるく🍼
え🔪旦那さん…パパですよね😇!?
そんなこと言われたら殺意湧きますね…(笑)
はじめてのママリ🔰
友達のご主人もハウスメーカーの営業でそんな感じです。稼いできてくれるから我慢する、ATMと言ってましたよ😇
「息子」に関する質問
息子が初めてRSウイルスになりました。 RSウイルスは、コロナなどと違って自粛?自宅待機?の期間ってないのでしょうか?? 自己判断で、熱や咳や鼻水がおさまったら外出とかして良いものですか??
皆さんならどうしますか? 2歳7ヶ月の娘と1歳の息子がいます。 上の子が本当にご飯を食べないので、おやつはあげたくないのですが、下の子にはあげなくてはならずそうすると上の子も食べたいとなります。 1人だけあげ…
4ヶ月の息子が最近🥧を咥えて5分ぐらいすると大泣きして離します。 反対を咥えさせまた少し飲んだら泣いてどーにか機嫌とらせてまた咥えさせ10分経ったので反対にしたら一切くわえません😭😭 なんなんでしょう....
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパなんですかね...😇
🔪取り出すとこでした..笑