コメント
みるく🍼
え🔪旦那さん…パパですよね😇!?
そんなこと言われたら殺意湧きますね…(笑)
はじめてのママリ🔰
友達のご主人もハウスメーカーの営業でそんな感じです。稼いできてくれるから我慢する、ATMと言ってましたよ😇
みるく🍼
え🔪旦那さん…パパですよね😇!?
そんなこと言われたら殺意湧きますね…(笑)
はじめてのママリ🔰
友達のご主人もハウスメーカーの営業でそんな感じです。稼いできてくれるから我慢する、ATMと言ってましたよ😇
「息子」に関する質問
七五三撮影を息子だけにするか、親も一緒に写るか😂 1ヶ月遅れ?でスタジオを予約してきたのですが、当日プランを決める事になってまして💦 親が撮影一緒にやる場合は 母▶︎着付け代+ヘアセットで¥13,000くらい 父▶︎着付…
2歳の息子が昨夜転んで、歯を机の角にぶつけました。 下唇をパックリ切り、歯茎から血が出ました。 とりあえず昨日は血が止まったのでそのまま寝て、今朝見たところ、歯と歯茎の隙間に血の塊、歯茎の腫れ、食べたときに…
皆さんの保育園ではどうですか? 息子が肌が弱くちょっとしたことで、肛門の周りが赤くただれてしまったり、鼻水の量が多すぎて鼻の下などが赤くなり、乾燥してたまに血が出てしまったりします💦 保育園に預けている時間も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパなんですかね...😇
🔪取り出すとこでした..笑