コメント

みるく🍼
え🔪旦那さん…パパですよね😇!?
そんなこと言われたら殺意湧きますね…(笑)

はじめてのママリ🔰
友達のご主人もハウスメーカーの営業でそんな感じです。稼いできてくれるから我慢する、ATMと言ってましたよ😇
みるく🍼
え🔪旦那さん…パパですよね😇!?
そんなこと言われたら殺意湧きますね…(笑)
はじめてのママリ🔰
友達のご主人もハウスメーカーの営業でそんな感じです。稼いできてくれるから我慢する、ATMと言ってましたよ😇
「旦那」に関する質問
妊娠中から飲みに行きまくり友達と遊び 朝帰りを繰り返す旦那に 許可を出すまでプライベート禁止って 伝えてもいいですよね? 専業主婦だからひとりで育児当たり前と思っているが 保険や携帯代自分で払ってる。
料理しない旦那にイラつきます まだ小さい子供いて旦那だってそれなりに高年収なのに私には正社員やめずに働いてほしいという旦那 家事育児協力的な姿勢はあるけど、料理だけしません しかもたまに料理したと思ったら栄養…
わたしのおじいちゃんや、おばあちゃん 父やわたしの弟とお墓参りの後 ご飯を食べました わたしの弟には彼女がいて 同棲してます わたしの旦那が 弟と2人っきりの時に 子供できたら結婚するんでしょ?と聞いていたり わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパなんですかね...😇
🔪取り出すとこでした..笑