※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同じ月齢の子供がいるママさんへ質問です。毎日何をして過ごしていますか?体調がすぐれないため、家で過ごしているとのこと。実家に帰ってもお世話は自分でしているため、余計に疲れてしまうそうです。

何してますか〜!?😭
上の子が居ない、同じくらいの月齢の子がいるママさん!
毎日毎日何してますか〜!?
私は体がきついのと外が暑くて、暑くて家にこもりっぱなしです😭毎日暇だなぁ〜と思いながら1日1日過ぎる日々です💦実家に帰るのもお世話するのは私になるので体が余計に疲れちゃいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も家にこもって暇だなーと思いながら一日中ダラダラしてます笑
外暑いし、熱中症になるくらいなら、と思って引きこもってます😂
実家も義実家も遠方で知り合いも全くいないので外に出る理由が無いです😂

1日1日長く感じますよね😭
なるべく毎日外に出るのを頑張ってましたが、この暑さじゃムリ!ってなりますね🥵
離乳食始まるとまた少し変わりますよ!
暇すぎて早く離乳食やりたい〜!って思って5ヶ月になる4日前にフライングでスタートしました😅(自己責任です!)

n

私も家にこもってダラダラ過ごしてます〜😂 散歩行こうかと思いましたが、ベランダ出て暑すぎて断念しました…夕方行こうか悩んでます😂

はじめてのママリ🔰

皆さん同じような感じなんですね😂みんな何してるのかな〜!?っと気になっていたのでコメントして下さった方々有難うございました✨