産婦人科・小児科 ワーママです。久しぶりの家族揃っての休みですが、この暑さだし、疲れ… ワーママです。 久しぶりの家族揃っての休みですが、この暑さだし、疲れてるし、家にいますが、 家にいると、家事しなきゃ行けない圧を感じ(笑) なかなか気がやすまりません(泣) 盲腸のポリープ後だし、昨日重いものをもったからか、両方の腸あたりが激痛で、 帝王切開後の傷口がケロイドになっていて ガーゼをすると痛くなくなりました😭 怒ったりしても痛くなるし何なんだろう😭 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 帝王切開 家事 家族 ワーママ フェアー(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント