このタイプのチャイルドシート使ってる方、便利さどうですか?いい点、悪…
このタイプのチャイルドシート使ってる方、便利さどうですか?
いい点、悪い点教えてください!
- ひぃ👦👼(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
別に持ち運ばないので普通のチャイルドシートで良かったなと思いました笑。
乗れる期間も短いですし笑。
このタイプのチャイルドシート使ってる方、便利さどうですか?
いい点、悪い点教えてください!
はじめてのママリ🔰
別に持ち運ばないので普通のチャイルドシートで良かったなと思いました笑。
乗れる期間も短いですし笑。
「チャイルドシート」に関する質問
新型ヴォクシー、ノアにのられてる方🚘 3人兄弟の場合チャイルドシート、ジュニアシート どういうふうに使われてますか? いま使ってるのはISOFIXのチャイルドシートと ISOFIXのジュニアシートです。 3月に下の子が生ま…
チャイルドシートの色について チャイルドシートの種類が決まってきて 次は色味で悩んでいます…🤔💭 見た目だけで選ぶとオフホワイトの色味がかわいくて おしゃれだなと思っていますが 現実問題、汚れを気にしない黒かブ…
チャイルドシートは上着を着たまま乗せられません。 普段車に乗るので車内は暖かいです。 しかし、モールの中に入るまでなど中は暖かいけど途中は寒い時「そのままじゃ寒いよな」と思います💦 少しだからいいか!と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
ほんとですか💦
ありがとうございます!