子育て・グッズ 嘔吐のみ、熱なし下痢なしの胃腸炎ってありえますか?5歳の子供が水曜日… 嘔吐のみ、熱なし下痢なしの胃腸炎ってありえますか? 5歳の子供が水曜日に3回吐き、園で胃腸炎が流行ってるから同じかなと思ったのですが、金曜日にしっかりした便が出て、現在も下痢などなく元気です。 順番に下痢が来ると思ったのですが、こんな胃腸炎のパターンもあるのでしょうか? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 5歳 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント もちもち 娘はいつも胃腸炎のとき、下痢しないで嘔吐のみです! 熱も出ない時が多いです。 嘔吐してる間はうんちしなくて、 2日くらいして普通のうんちをして治ったな〜って感じです。 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!だいたい順番に来るイメージで、胃腸炎も珍しいのでわからずでした😥 そういうこともあるのですね。 ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!だいたい順番に来るイメージで、胃腸炎も珍しいのでわからずでした😥
そういうこともあるのですね。
ありがとうございます!