ゆぅみ。
さつまいも、ブロッコリー、かぼちゃ、キャベツ、とうもろこし、玉ねぎ、きのこ類とかどうでしょう⁈
はじめてのママリ🔰
さつまいも、ブロッコリー、かぼちゃ、しいたけ、スナップエンドウ、パプリカ、ミニトマト、とうもろこし、アスパラなど色とりどり野菜ぶち込みます🙋♀️❣️
-
サクラ
全部同時でいけますか?
さつまいもとアスパラじゃ蒸し時間変わるかな?と思ったんですが、アスパラも最初から入れてずっと蒸しちゃって大丈夫ですか?- 7月27日
はじめてのママリ🔰
かぼちゃ、じゃがいも、ブロッコリー、さつまいも、アスパラ、大根、季節によってかぶやとうもろこしもやります。
うちのセイロは2段なのでおかず系が欲しければ一緒にシウマイや豚もやしとかも作ります☺️
-
サクラ
大根とかも蒸すだけでおいしいんですね😳
味はどうしてますか?
うちはいつもポン酢で、でもさつまいもとかはあまりポン酢合わないかなぁ…と、ポン酢が合いそうなものに限定されてしまって- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
みんなの好みで好きなの使ってますが、そのまま、ごまドレ、マヨ、明太マヨ、バーニャカウダとかが多いですかね🤔
- 7月27日
コメント