はじめてのママリ
熱ないお子さんだけでいいと思います🙆♀️
ぴぴぴ
37.5以下なら少しくらい行っても大丈夫かなぁと思いますが37.8ならやめて旦那さんと次男くんだけ行ってもらいます🥲
90歳なら風邪うつっても怖いですしね💦
はじめてのママリ
熱ないお子さんだけでいいと思います🙆♀️
ぴぴぴ
37.5以下なら少しくらい行っても大丈夫かなぁと思いますが37.8ならやめて旦那さんと次男くんだけ行ってもらいます🥲
90歳なら風邪うつっても怖いですしね💦
「義実家」に関する質問
離婚についてです。 夫が外で女性を買っていました。 以前から女性絡みのことがちょくちょくあり、1番初めに気がついたのは3年前です。 不妊治療中の事でした。 子どもが義実家にお泊まりだったので、夜映画を見てくるね…
クリスマスプレゼント、サンタさん以外からももらうよって方いますか? その場合、プレゼント複数選ばせてますか? 6歳の娘がいますが、毎年クリスマスはサンタさん、義実家、実家の3つからプレゼントをもらえてます。 …
義母が今までのことを謝りたいみたいで日曜日に家に来ます。みなさんなら許しますか? 義母にやられてきたことは、 産後1ヶ月の頃に義祖父(義母の父)が亡くなり、病院の死亡確認、お通夜、お葬式、火葬場全てに参列しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント