はじめてのママリ
熱ないお子さんだけでいいと思います🙆♀️
ぴぴぴ
37.5以下なら少しくらい行っても大丈夫かなぁと思いますが37.8ならやめて旦那さんと次男くんだけ行ってもらいます🥲
90歳なら風邪うつっても怖いですしね💦
はじめてのママリ
熱ないお子さんだけでいいと思います🙆♀️
ぴぴぴ
37.5以下なら少しくらい行っても大丈夫かなぁと思いますが37.8ならやめて旦那さんと次男くんだけ行ってもらいます🥲
90歳なら風邪うつっても怖いですしね💦
「義実家」に関する質問
明日は友人の結婚式で久々の1人時間…✨🍽️💍 年子BOYsの子守りを夫と義実家に任せ、ゆっくり美味しいご飯を楽しみ、友人の晴れ姿を見て飲むお酒は美味しいだろうなーーー🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
義父が亡くなり義実家が空き家になってます! 今のところ売る方針なのですが、皆さんなら建て直しますか? 引越しを考えていて、いずれマイホームを…と考えているのでそれなら土地代かからない方が…とも思ったり🤔 周りに…
義実家で作ってもらった(お湯をもらって夫が作った)ミルクの温度が低かった気がしたのであげずに置いていたミルクを、私が離れた時に夫があげたみたいです。 しかも2時間近く経っていたもの。 私は寝かしつけてて、ほん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント