コメント
ayano🐻
12因子欠乏ですが、顕微で授かりました。
治療方法があるなら私は積極的に治療したかったので、わかって良かったな~、と思って続けました。
もちろんリスクはありますが、研究分野とはいえ、バイアスピリンやヘパリン治療で妊娠継続、出産までいける可能性は上がりますし、あとは子供がほしいのか、そこまでしたくないのかなのかなとは思います。
遺伝の可能性はまだわからないですが、他の病気になるリスク、今は分からないけど後天的になる病気もありますし、そこまでは気にしてませんでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子供は欲しいです。結果が出ない日々が続き、マイナスな事ばかり考えていましたが、コメントを読んで前向きになれました😊😊
ちなみに抗凝固薬は妊娠中のみ服用されていましたか?
ayano🐻
不妊治療って頑張っても報われる訳じゃないし、本当大変ですよね、、私は5年ほど治療経てでしたが、それでもマイナスに考えてしまうことも多かったです💦
リフレッシュしながら、ご自身にも甘やかしてあげてくださいね😭✨
私は妊娠中のみです!血栓の疾患にはなりやすいですので、定期検診には通わないとなと思っています💦
はじめてのママリ🔰
不妊治療を始めてから
どんどん卑屈になってきて
マイナス思考気味で😅
お話出来て良かったです。
ありがとうございます🙇♀️